Нитяные шторы и все о них

Нитяные шторы

Нитяные шторы

Данный тип штор производится из специальных нитей, и они делятся на несколько категорий. Сами шторы могут относиться к классу «дождь» или же выпускаться из кисеи.


Верхняя их часть является тканевой тесьмой, тогда как в состав нитяной части в полной мере входит полиэстер. Данные шторы будут изготавливать в полном соответствии с индивидуальными заказами, поэтому их размеры будут подбираться в совершенно индивидуальном варианте.

У штор, как на http://кисея-шторы-нитяные.рф/, может быть самая разная фактура, и изготавливаются они в любых цветовых гаммах. Можно произвести заказ штор одного цвета, а можно соединять между собой сразу несколько цветов вместе с оттенками. Также они могут состоять и из металлических нитей.

Нитяные шторы высокого качества будут состоять из достаточно плотной нити, плетение которое будет делаться двойным. Такие шторы в определенной степени будут являться тяжелыми, и поэтому висят ровно, а кроме того они не будут иметь свойства путаться. В определенных ситуациях такие шторы могут делаться даже из кожзаменителя, в соответствии с желанием клиента.

Нитяной вариант штор, в отличие от простой занавески, очень легко чистится, не мешает циркуляции воздуха и даже помогает рассеивать дневной свет. От солнца данные виды штор совершенно не будут выгорать.

Уход за такими шторами – это вполне легкая задача. Просто перед тем, как вы начнете стирку, стоит заплести все нити в косу и скрепить между собой. Стирка производится как в ручном режиме, так и в стиральной машине – для этого штора укладывается в специальный мешочек и помещается в барабан устройства.

Выпускают даже шторы с бусинками и с его помощью вы можете привнести достаточно оригинальную часть в ваше жилье. Данные шторы будут производиться с определенными размерами, и иметь около 90 сантиметров шириной и длину в два метра. Верхняя часть шторы является плотным карнизом, на который крепятся нити с бусинками.

Другие материалы: