Что такое клининг?

Клининг

Клининг

Итак, к чему сводятся услуги по профессиональной уборке? Конечно же, это что-то большее, по сравнению с простой уборкой – речь идет о настоящей философии чистоты. И называют такую уборку клинингом, тогда как компании, которые занимаются предоставлением таких услуг – клининговыми фирмами.


В других странах использование услуг таких фирм стало вполне нормальным явлением и там никого не удивляет машина, которая натирает пол в магазине или высотники, которые будут мыть окна в офисах. У нас люди только начали привыкать к такой «диковинке», тем не менее, насколько часто мы пользуемся услугами клининга?

Как мы знаем, чистота является главным залогом здоровья. И это становится неоспоримой истиной. Ведь именно от чистоты в первую очередь и будет зависеть уровень здоровья человека, который сутками просиживает в офисе, покупателя в магазине, ваших гостей и даже родных. Кроме этого чистота является необходимой частью имиджа компании. Поэтому уборка, конечно же, должна производиться. Тем не менее, каким образом без затрат для того, чтобы оплачивать целый штат уборщиков, закупать требуемую технику и моющие средства, вы можете позаботиться о том, чтобы помещения оставались чистыми? Ответ вполне прост – обратитесь за помощью профессионалов.

В крупных клининговых фирмах используется комплексный подход к уборке – они не лишь наведут чистоту, но еще и сделают это так, чтобы она могла сохраняться достаточно длительный период времени. Возможно также осуществление и ежедневной уборки, и генеральной и даже уборки после ремонта. Они служат гарантами качества и будут в полной мере отвечать за результат. Специалистами своего дела ведется уборка таким образом, чтобы вы не повредили покрытие, независимо от того, идет речь о поле, стекле или текстиле. И время, которое тратится для уборки, сократится во много раз. В общем, вы не будете замечать процесса, тем не менее, обязательно увидите результаты.