Путешествие на моторных яхтах Grand

морская яхтаПрогулка на моторной яхте — это захватывающее путешествие по водным просторам. Которое оставляет незабываемые впечатления на долгие годы.


Моторные яхты Grand подчеркивают красоту и изящество водного транспорта.

В последнее время моторные яхты стали гораздо доступнее для приобретения в личное владение. Известен также новый вид бизнеса – яхтинг, когда любитель водного транспорта может взять напрокат яхту. Яхтинг приобщает людей к водному спорту и морским путешествиям.

Производители моторных яхт

Спрос на моторные яхты неуклонно растет, поэтому возрос масштаб производства маломерных судов.
Италия, сосредоточена на строительстве яхт длиной до 31м и 41м. в США, Франции, Швеции, Финляндии, Норвегии и Австралии выпускаются среднетонажные моторные яхты. Удивительная Япония, Испания, Турция, Египт и ОАЭ стали также преуспевать в развитии яхтостроения.

Производители яхт не стоят на месте создают все более крупные и дорогие моторные яхты. Стоимость такого удовольствия колеблется от 7 до 100 миллионов долларов. Конечно, такое приобретение доступно богатым покупателям, потому что яхта для них является престижем. Также приобретение моторной яхты, это выгодное вложение финансовых средств. При растущем спросе и правильном уходе яхту можно будет выгодно продать.

В производстве моторных яхт прослеживается модернизация технических особенностей транспорта. Для производства корпусов используются легкие и прочные композитные материалы. Силовые установки более мощные и экономичные. Инновация в производстве яхт – частично погруженные гребные винты и водометные движители. Улучшаются системы кондиционирования бытового водоснабжения и воздуха. Улучшается дизайн и функциональность внутренней отделки.

моторная яхта

Моторные яхты Grand

Скорость современных яхт колеблется от 10 до 80 узлов. Скорость яхты целиком и полностью зависит от способа эксплуатации, от назначения, от размеров и от предпочтений владельца. Маломерные спортивные яхты развивают скорость до 40 узлов и выше.

Маршруты дальнего следования на скоростных яхтах – это затруднительное удовольствие. Такие яхты имеют небольшую каюту, санузел и мини-камбуз в носовой части яхты.

Существует подкласс крупных моторных яхт, длина которых от 18 до 25 м. Они более комфортабельны. В них размещены две или три двухместные каюты с индивидуальными санузлами. Такие яхты развивают скорость до 50 узлов. Современные моторные яхты длиной до 25 м развивают скорость до 25 узлов. Яхты «мега класса» достигают длины до 36 м, их максимальная скорость 40-48 узлов. Моторные яхты свыше 40 м изготавливаются только по индивидуальному заказу.

Обсуждение закрыто.