Воздушное путешествие из Москвы в Иркутск

Воздушное путешествие из Москвы в Иркутск

Россия – огромная страна, и расстояния между отдельными городами достаточно велики. Путешествие железнодорожным транспортом порою может занимать и 5-6 суток, что выдержать очень не просто, да и потеря времени – не лучший вариант. Поэтому люди, которые дорожат своими силами и временем выбирают путешествие самолётом.

Купить авиабилеты Москва Иркутск довольно просто в кассах аэропортов или через сайты компаний, реализующих билеты в интернете. Каждый день из трёх московских аэропортов (Внуково, Домодедово и Шереметьево) в заданном направлении отходят около семи рейсов. Основные компании, отправляющие рейсы до Иркутска: «Ютейр», «Сибирь», «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Расстояние от Москвы до Иркутска составляет 4209 км, кроме того эти города разделяют несколько часовых поясов. Время в воздухе составляет примерно 5 часов, при условии, что погода не усложняет перелёт. К сожалению, проблемы с погодными условиями не такая уж и редкость в этом регионе – это и частые туманы и сильные морозы. По прилёту часы необходимо перевести вперёд на 5 часов.

Если о покупке авиабилетов позаботиться заблаговременно, то вы сможете купить авиабилет дешево, кроме того часто авиакомпаниями проводятся специальные акции и скидки, что тоже влияет на ценовой диапазон. Наиболее экономичные предложения по ценам на воздушное путешествие в Иркутск регулярным рейсом у компаний «Ютэйр», «S7» и «Аэрофлот».
Все авиакомпании стараются предоставить пассажирам соответствующий уровень сервиса. Выполняются рейсы надёжными и комфортабельными авиалайнерами Boeing 767-300 и Airbus Industrie 320. Низкий уровень шума и удобная конструкция кресел в этих лайнерах обеспечат пассажирам максимально комфортный перелёт. Лайнер Airbus Industrie 320 по вместимости немного меньше, чем Boeing. Пассажиры с билетами бизнес-класса на борту самолёта могут выбрать прессу, а так же обеспечиваются подушками и пледами для сна и подогретыми салфетками для рук перед употреблением пищи.

Сам город Иркутск небольшой и не сильно отличается от любого другого города из северного округа России, но он весьма привлекателен для путешественников. В городе множество музеев, памятников, монастырей и церквей. Все эти достопримечательности следует посетить, если вы окажетесь в Иркутске.

Перед вылетом следует не забывать, что это Север, и морозы порою здесь достигают минус сорок градусов, а бывает и ниже. Так что тёплая одежда вам не помешает. И, хотя вся поездка будет не из числа дешёвых, вам следует распланировать всё заранее: найти дешёвые авиабилеты до Иркутска, грамотно подобрать жильё. В этом случае всё может вылиться и в менее крупную сумму, а впечатления об этом северном городе будут вызывать только приятные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *