Волшебный отдых в эмиратах

Волшебный отдых в эмиратах

ОАЭ включает в себя 7 древних эмиратов в каждом из которых преобладают свои уникальные возможности для туризма.


Здесь расположены самые дорогие отели мира. В Дубаи находиться один из самых больших «Дьюти фри, » а местное население очень дружелюбно относится к туристам.

Для тех кто путешествует с семьёй лучше всего подойдёт Шарджа. Этот третий по размерам эмират считается культурным центром страны. Здесь распространены музеи, театры, галереи. Законы не допускают откровенной одежды , а так же нет алкоголя и кальянных. Отели здесь не дорогие.

Это единственный эмират, который расположился сразу на двух заливах: Оманском и Персидском.

Дайвинг

Любителям истории и дайвинга, а так же тем, кто любит путешествовать один отлично подойдёт Фурджера. Один из самых красивых эмиратов. Особый уют этому месту придаёт практически полное отсутствие небоскрёбов. Город украшен скульптурными композициями и фонтанами, очень распространены исторические памятники. Любителям экстремального отдыха предложат лучший дайвинг в стране.

Те, кто любит сочетать отдых с высоким обслуживанием, выбирают Абу-Даби. Он является самым большим и богатый эмиратом из всех. В основном он представлен трёх и четырёхзвёздочными отелями, хотя есть и пятизвёздочные. Многие из них имеют собственные пляжи. Стоимость номеров намного ниже чем к примеру в Дубаи. Но, несмотря на низкие цены, отелям есть что предложить.

1

Дубай

Но самый большой наплыв туристов наблюдается в Дубаи. Здесь никогда не прекращает кипеть жизнь.Нет строгих запретов таких как, например в Шардже. Тут и там встречаются бары, рестораны, клубы.
Торговая часть представлена не только рынками, но и огромными торговыми центрами. Цены здесь очень низкие, возможно именно это привлекает туристов из разных стран. Секрет таких цен очень прост: торговцы не платят налоги, а импортная пошлина всего 4%.

В то время как в Европе зима даёт о себе знать, ОАЭ температура достигает 25-28 градусов. Тёплое море и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для хорошего отдыха.

Наружная реклама возможна с мастерами из компании «TGA». Собственные производственные площади компании «TGA», высококлассное оборудование для производства наружной рекламы позволяет не только изготавливать рекламную продукцию широкого спектра (световая реклама, интерьерная печать и тд), но и плодотворно работать с другими рекламными агенствами, предоставляя ряд уникальных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *