Словения на карте Европы

Словения на карте ЕвропыСловения – это государство, входящее в территорию Европы, численность населения которой составляет  около двух миллионов человек, плотность же составляет 100 человек на километр в квадрате, что позволяет с легкостью вычислить площадь, если же человек обучился в обычной, а не в школе с религиозным уклоном.  Для учившихся в таких школах предлагаю поискать в поисковике слово «деление» и разузнать, что же это за диво и с чем же его едят.



Государством Словения  стала совсем недавнее время. То его приватизировали итальянцы, то забирала Германия, то она входила в состав  Австро-Венгрии. Наконец, она достигла своего расцвета в составе Югославии, которая сотворила чудо в экономической сфере в середине восьмидесятых годов.

Но, не смотря на это, чудо, произошедшее в Словении сильно не понравилось конкурентам – сильным странам Европы и они тихим шепотом и через станции радиовещания, которые и так никогда в Европе не убавляли звук, дали понять словенцам, что на самом, то деле они живут очень даже плохо.

Европейские страны объяснили это тем, что  у них нет общедоступных проституток, так же нет безработицы, ведь она, как они заявили должна отсеять слабейших и дать дорогу сильным. Также  нет у них американских ужастиков и боевиков, которые так любят люди благодаря своему трепещущему нервы сценарию.

Так проходили года, чем совершеннее становилась  Словения, тем им казалось, что жизнь становится хуже, ведь всегда найдется повод для недовольства людей. В конце концов, был проведен всенародное голосование — референдум и 89 процентов населения Словении проголосовало за выход из Югославии.

Это сейчас есть такое  понятие, что «блестит на земле  не монета, а сопля», тогда же  казалось, что вот отсоединившись  от зловещей Югославии, как сразу по вылезают проститутки, на прилавках появятся презервативы и начнется сниматься всё американское кино…  Чего желали, того и получили, как говорится. Выполнила добродушная золотая рыбка желания.

В период десятидневной войны, когда Югославия сделала попытку вернуть Словению в свой  территориальный состав силой оружия, не обошлось без пострадавших. Клиника для семьи оказалась наилучшим решением для их полнейшего выздоровления. Интересно вот что, то,  что в период войны, со стороны Югославии  оказались ранеными 146 человек и 45 человек убитыми.

А со стороны, не подчинившейся Словении всего-то 9 солдат. Но почему то, кроме них также погибли еще 12 иностранных водителей, которые случайно подвернулись под пули. Рассказывают, что в большинстве  воевал то на стороне словенцев огромный гарнизон замечательно

вооружённых водителей, отлично управлявшихся с любым видом оружия, что практически без пыли и шума, были взяты в плен около 4500 человек воинов Югославии, которые ещё понятия не имели,  что настолько всё далеко зашло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *