Багамы – самый лучший сервис в мире

белая беседка на берегуБагамы – это громадный коралловый архипелаг, который состоит из 200 обитаемых и еще больше необитаемых островов. Любителям уединиться от общества и наслаждаться природой в тишине, эта райская страна предоставляет уникальную возможность – количество островов для такого отдыха неимоверно велика.


Одной из услуг первоклассных гостиниц является посещение необитаемых островов с возможностью их дальнейшего приобретения в собственность.

Климат и природа

Мягкий тропический климат позволяет отдыхать здесь в любое время года. Огромное количество лесов ценных пород деревьев было уничтожено английскими колонизаторами, поэтому основная растительность на острове — это непроходимые кустарники, заросли кактусов и алоэ. Млекопитающие не прижились на Багамах, зато остров может похвастаться изобилием видов птиц: фламинго, попугаи, пеликаны. Постоянные визиты пиратов на средневековые Багамы, и спрятанные ими клады, служат стимулом для посещения этой страны. Гостиницы есть как эконом так люкс класса, а панорамные окна в номерах позволяют наслаждаться необычайной красоты природ прямо из номера.

Чудные дельфины

поцелуй с дельфином

Благодаря современному кинематографу, Багамы засветились в таких киноэпопеях, как «Флиппер», «Джеймс Бонд», «Кокон». Острова могут гордиться тем, что в прибрежных водах водится огромное количество дельфинов, которые стали за последние десятилетия практически ручными, представляя местным жителям что-то наподобие домашних питомцев.

Тысячи туристов стремятся поплавать с дельфинами в открытом море, и услуга эта совершенно бесплатна. Туризм в стране начал интенсивно развиваться после Второй мировой войны, когда люди, утомленные неурядицами начали искать тихого убежища для отдыха. Багамы – поистине рай на земле, поэтому является идеальным местом для восстановления жизненных сил.

морские раковины

Местное население, занимавшееся выращиванием тростника и хлопка, сообразили, что туризм для их страны – отличный способ зарабатывать деньги, и очень даже немаленькие. Поэтому все трудоспособное население работает на благо туристов, прилагая все усилия для того, чтобы отдых был максимально комфортным и качественным. Уровень сервиса здесь – один из самых высоких в мире, а гостиницы порадуют даже высоко требовательных и привилегированных отдыхающих. Одной из главных достопримечательностей островов является подводный музей.

Обсуждение закрыто.