Что нужно увидеть в мире своими глазами?

красивый город Мумбаи

Какой большой и необъятный наш мир. А сколько же существует интересных мест на планете, которые хотелось бы посетить. Их просто миллионы. Жизни не хватит, чтобы разглядеть все прелести планеты Земля.Мы попытаемся вам рассказать кратко о главных достопримечательностях, которые просто необходимо увидеть своими глазами. Итак приступим. Первым пунктом в нашем калейдоскопе является пиратский форт в самом центре Индии Мумбае.


Такого вы еще точно не видели!

самые красивые места, которые нужно посетить

В начале шестнадцатого века известный индийский пират Конходжи Ангрия жил тем, что нападал на британские и голландские судна. Вместе со своей командой он грабил их и чинил разбой. За годы своего «правления» он выстроил неприступный форт, с помощью которого продолжал грабить корабли ост-индской кампании. И хотя пираты грабили и местных жителей, последние относились к ним с уважением, так как банда ослабила влияние британцев на Индию.

Неимоверное множество историй о самом большом водопаде Виктория вы могли слышать. Но его таки стоит увидеть. Самый большой и красивый водопад, который находится в сердце черного континента, был назван в честь королевы Виктории. Самая настоящая стена воды, которая падает с высоты более ста метров и протяженностью в два километра все манит и манит новых туристов. Загляните и вы в жемчужину Замбии!
Самым необычным и таким завораживающим чудом света являются мраморные пещеры в Чили. Невероятные скалы находятся на берегу озера Лаго.

Такой отдых, конечно же, очень интересен! Но если вы любите путешествовать по России, то не забудьте побывать в Санкт-Петербурге. Если вы отправились в такое чудесное место в командировку, то не забудьте о гостиничном чеке в СПб.

Вот уже много тысяч лет вода высекала в скалах туннели и выемки и превратила простую пещеру в настоящий шедевр. Сегодня здесь находится так называемый Мраморный собор. Вода в нем чистая и кристаллическая, и меняет свой цвет каждое время суток. Провести целый день на озере и самому убедится в прелестях пещер – задача каждого из нас.

И для тела, и для души!

великий барьерный риф

И напоследок, самое злачное место всех дайверов планеты — это Большой барьерный коралловый риф. На протяжении семи тысяч лет это чудо природы приобретало свой истинный вид. И сегодня вы можете увидеть всю его прелесть. Но существует огромнейшая проблема. Многочисленные толпы аквалангистов, которые желают просто поплавать здесь, наносят окружающей среде немыслимый вред, сами того не подозревая. По оценкам группы экспертов по изменению климата прекрасное творение природы уничтожается с огромной скоростью и может прекратить свое существование уже через сорок лет. Если же вы все-таки надумали посетить риф, тогда делайте это немедленно, пока он еще существует. Только просим вас плавать аккуратно и не ломать кораллы на память, ведь они такие хрупкие.