Куда слетать отдохнуть летом на частном самолете?

Летний отдыхЛето – это пора для отдыха. Человек учится/работает весь год, но с наступлением теплых дней, его тела и душа рвется в места, где можно бы было полноценно насладиться уникальной архитектурой, природой, свежим воздухом и т.д. Вопреки расхожему мнению, для того чтобы полностью восстановиться после трудового сезона, не обязательно лететь в другую страну. Можно прекрасно отдохнуть и в России.


Российские пляжи, которые стоит посетить

У нас в стране есть множество красивых, чистых пляжей. Для того чтобы убедиться в этом, поезжайте в Краснодарский край, и в особенности в города Туапсе, Геленджик, Анапу и Сочи. Следует отметить, что последний в этом списке города, он последний лишь по списку, но не по значимости. После проведения олимпийских игр, здесь осталось множество объектов, а также появилось множество новых, красивых мест, которые следует посетить. Теперь, отдых в Сочи – это престиж. С недавнего времени посещение этого города ценится выше, чем поездка на самые дорогие заграничные курорты.

Пляж Сочи

Для перелета в Сочи, состоятельные люди могут воспользоваться услугами компании «Leading Charter Technologies». У этой фирмы можно заказать частный самолет, который доставит вас куда пожелаете.

Для тех, кто не очень заботится о престиже, а только хочет приятно провести время, пляжи Геленджика и Туапсе к вашим услугам. Здесь можно за недорого снять комнату в частном доме, арендовать номер в пансионате или доме отдыха, и полностью отвлечься от мирской суеты.

Где в России покататься на сноуборде?

Зачем ехать за тридевять земель и платить баснословные суммы. Альпы – это, конечно же, круто, но и в России есть, где покататься на лыжах и сноуборде.

Одно из мест, которое круглый год принимает туристов со всего мира – это Эльбрус. Для того чтобы ощутить весь драйв от быстрого спуска со склона горы, можно попасть на станцию Гара-Баши, которая находится на высоте 3800 метров. Обычно этот лагерь организовывают в начале лета, и в текущем году никаких исключений. В июне Гара-Баши начал свою работу.

Гора Эльбрус

Следует отметить, что иногда станции не работают: техническое обслуживание или что-то еще. Но, не стоит беспокоиться по этому поводу. В горах вам всегда будет, чем заняться. Так, например, можно снарядить в рюкзак, и отправиться с группой в поход. Холодный горный воздух, который будет щекотать ноздри, и непередаваемые красоты вокруг, обязательно сильно поразят вас.

Другие материалы: