Отдых в сентябре

Средиземное мореНе всем удается получить отпуск в июне, в июле или в августе. Некоторые вынуждены уйти на отдых в начале осени. В связи с этим для многих является актуальным вопрос: где отдыхать в сентябре? В том случае, если вы тоже задаетесь данным вопросом, тогда читайте эту статью.


Пляжный отдых

Пляж на Средиземном море

Это в России с середины августа купальный сезон закрыт, а в Европейских странах он только открывается. Пляжи Италии, Испании, Португалии и Греции ждут всех туристов, которым не удалось выбраться летом. Температура воздуха здесь – от +20 до +28, а температура воды – около 20 градусов по Цельсию.

Турция и Египет – это места, которые пользуются невероятным спросом у наших соотечественников. Температура здесь еще выше, а солнце – еще ярче. За исключением этого, здесь действует такая услуга, как Ол ин клюзив. Это означает, что в стоимость путевки включено практически все, что может понадобиться для отдыха.

Бермудские острова – это тоже одно из мест, куда можно отправиться осенью для того, чтобы отдохнуть. Непередаваемая атмосфера и круглосуточное веселье – это то, чем славится это место.

Следует сказать, что если вы отправляетесь на отдых, не забудьте взять с собой кроссовки air max nike. Это обувь надежно защитит ваши ноги от любых неприятностей.

Горнолыжные курорты

Горнолыжный курорт

Если вы предпочитаете кататься на лыжах, и планируете в сентябре отправиться в отпуск, тогда у вас есть несколько вариантов.

Первый – это Альпы в Швейцарии. Лыжный сезон здесь открыт круглогодично, поэтому практически любыми лыжными станциями можно воспользоваться во все месяцы. Следует отметить, что в это время в стране проходят различные фестивали, поэтому за исключением лыж, вы сможете поучаствовать еще и в незабываемых торжествах.

Гималаи – это еще одно место, куда можно поехать, чтобы отдохнуть, подышать свежим горным воздухом и спустится с горы на лыжах или сноуборде со скоростью 30-40 километров в час. В сентябре здесь вас встретят безмолвные горные вершины и длинные лыжные трассы, которые просто нельзя не захотеть все объехать.

Как можно видеть, мест, где можно отдохнуть в сентябре, в точности также как и во все другие осенние месяце, достаточно много. Поэтому, не стоит унывать, что ваш отпуск не выдался на лето. На самом деле ведь интересные развлечения и море положительных эмоций можно найти в любое время года, достаточно только знать где искать.