Кемпинговая мебель поможет сделать ваш отдых комфортным

Кемпинговая мебель поможет сделать ваш поход комфортным

Многие привыкли считать, что если отправиться в поход, или поехать «дикарем» на море, то это значит, что придется жить в спартанских условиях, загорать на брошенном прямо на гальку покрывале и постоянно отбиваясь от нападающих букашек-мурашек…


Лето уже не «за горами», и стоит задуматься о предстоящем отдыхе. Что выбрать: поехать к морю, отправиться на дачу, а может рвануть в горы… Вне зависимости какой вид активного или пассивного отдыха выбрать, он должен приносить только положительные эмоции, даже если нет финансовых возможностей оплатить дорогой заморский курорт.

Многие привыкли считать, что если отправиться, например, в поход, или поехать «дикарем» на море, то это значит, что придется жить в спартанских условиях, загорать на брошенном прямо на гальку покрывале и кушать держа тарелку на коленях, постоянно отбиваясь от нападающих букашек-мурашек.

На самом деле современный турист может себя чувствовать на природе вполне комфортно. Потому что для удобного отдыха существует широкий ассортимент товаров, таких как большие палатки с двумя или тремя комнатами с надежной защитой от дождя и жаркого солнца. А также незаменимая для создания комфорта в походе или на даче, так называемая кемпинговая мебель, которая включает и столы со стульями, разнообразные кровати и шезлонги, и даже походные шкафы. Главным отличием такой мебели является ее складная и компактная конструкция, легкая, и в то же время прочная и надежная.

Конструктивно максимально проста и легка табуретка, изготовленная из двух дуг, к которым закреплено тканевое сиденье. Кресла для кемпинга – это более удобный вариант, чем табуретка. Тем более, что в зависимости от ценовой категории, модели кресел могут быть оборудованы тканевыми или жесткими подлокотниками, в которые устроен подстаканник. Спинка может быть оснащена регулировкой положения, подушкой-подголовником. Сегодня товары для отдыха на природе производители выпускают в широком ассортименте и под девизом: все для приятного отдыха.

Для комфортного отдыха у моря не обойтись без шезлонга. Как представитель кемпинговой мебели, шезлонг особенно удобен тем, что в нем может быть регулируемый наклон спинки и подставки для ног. Хотя чаще в складных шезлонгах наклоны выполнены фиксированными. Любителям отдохнуть вдали от цивилизации не нужно теперь надавливать бока жестким матрасом или использовать спальный мешок ночью. Хорошо отдохнуть и выспаться можно будет на раскладной кровати. Для этих целей сейчас выпускаются складывающиеся компактно модели кемпинговой мебели для сна. Отличаются такие кровати от советских раскладушек отсутствием поднимающегося изголовья, однако его можно компенсировать надувной подушкой, кстати, тоже очень компактной в сдутом состоянии.

Отдыхая большой компанией на природе, можно не отказывать себе от застолья с большим количеством блюд одновременно. Ведь с собой на отдых можно взять и раскладной стол. Среди столов для кемпинга различают три модификации: наиболее практичный, но занимающий больше места в сложенном состоянии, стол со сплошной крышкой; стол с крышкой, которая складывается пополам и стол со столешницей, сворачивающейся в рулон. Чтобы стол на поляне не шатался, ножки могут иметь регулировку высоты.

Покупка кемпинговой мебели не создаст  невосполнимую брешь в вашем бюджете, а отдых сделает  комфортнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *