Система Миралинкс

Добавить интересную статью для раскрутки сайтов в поисковых системах

Миралинкс — это система, которая позволяет вебмастерам получить интересный и уникальный контент, а оптимизаторам возможность разместить статья на качественных площадках.


Добавить интересную статью для раскрутки сайтов в поисковых системах можно с помощью системы Миралинкс. Давайте подробнее познакомимся с правилами и принципами работы системы Миралинкс.

Что необходимо сделать, что бы добавить свою площадку в систему Миралинск?

Для начала зарегистрируйтесь в системе, при этом не забудьте ознакомиться с правилами системы и лицензионным соглашением.

Согласно правилам системы Миралинск, не пройдут модерацию площадки:

— прощадки ТИЦ, которых ниже 10;

— площадки, которые расположена на бесплатных хостингах, за исключением сайтов с высоким уровнем ТИЦ;

— площадки, домены которых зарегистрированы менее чем 6 месяце до подачи заявки на модерацию;

— площадки нарушаю законы РФ, нормы морали и созданные только с целью извлечения прибыли.

Т.е. на этой стадии будут отсеяны все ненадежные площадки.

Далее Вам необходимо будет отредактировать карточку площадки. В карточке необходимо указать краткое описание сайта, его тематику, специальные требования к статьям, которые будут размещаться на площадке.

Спустя некоторое время после добавления площадки ей будет установлен рейтинг. К сожалению, механизм расчета рейтинга площадки администрацией не раскрывается, но одно можно сказать точно, он зависит от процента проиндексированных статей и наличия (или отсутствия) продажных ссылок на сайте.

Стоит немного подождать и Вы начнете получать на е-маил уведомления, что очередной оптимизатор хочет добавить статью на вашу площадку. Все, что остается сделать, это разместить статью и получить за это достойную оплату. Стоить отметить, что вебмастер не может вывести заработанные средства в течение трех месяцев.

Как добавить статью  для раскрутки сайтов?

Так же как и вебмастер, оптимизатор должен быть зарегистрирован в системе Миралинкс. В системе Миралинск особое внимание уделяется качеству статей. Согласно правил системы, статьи размещаемые на площадках, должны быть: уникальны, иметь логическую структуру и нести смысловую нагрузку, соответствовать правилам русского языка. минимальный объем статей —  2000 символов. Оптимизатор может сам написать статью или купить ее в магазине статей.

Все, что остается сделать это расставить ссылки в статьей и отправить заявки вебмастерам, которые с радостью разместят Ваши статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *