Дом на колесах

старинный дом на колесахИнтересная идея, не так ли? Она достаточно актуально используется за границей, но и у нас есть смельчаки, которые пробуют импровизировать, и им это неплохо удаётся.


Но, к сожалению таких людей, у нас мало, хотя их рекламу можно увидеть, посетив специальные автовыставки.

Что такое дом на колёсах и для чего он нужен

В принципе, его можно использовать вместо жилья или для бизнеса, выезжать в нём на пикник, или путешествовать.

Перед поездкой автолюбителям нужно проверить все документы, зарегистрировать свое транспортное средство. В  ОП МРЭО 3 автолюбители могут получить услуги высокого качества по всем разновидностям регистраций с автотранспортными средствами, там же производится замена российских и выдача международных водительских удостоверений.

Ну, чтобы построить такой дом, который был бы уютным, и соответствовал всем комфортабельным качествам, потребуется немало усилий. Для многих наших граждан, такие дома остаются мечтой, которая растворяется над западными границами. Но их можно оттуда перегнать, возможно только, что в состоянии б/у.

У дома на колёсах есть свои преимущества, это незначительная стоимость по сравнению с квартирой или домом из кирпича, это возможность без проблем менять место жительства, без перевозки мебели и вещей. Давайте обратим внимание на его минусы. По площади он не такой большой, как стандартный дом или квартира, к тому же, могут возникнуть проблемы с отоплением. Хотя при наличии дачного участка отопление можно провести, как и в обычном доме.
В таких эксклюзивных трейлерах есть всё. Душ, туалет, электричество, которое производит специальный генератор. Имеется кухня, на которой можно использовать газовую плиту, но с собой всегда нужно иметь запас баллона с газом. Также есть спальное помещение, в котором располагается кровать, и например, шкаф для вещей, в этих трейлерах можно использовать любую бытовую технику.

Откуда приехал дом на колесах или история его появления

дом на колесах, трейлер изнутриРождение такого вида жилого транспорта, берёт своё начало в США, это было очень практично, в местах возникновения угроз торнадо, или ураганов. Практически любая американская семья которая проживала в опасных районах, приобретала передвижной дом, чтобы уберечь своих близких во время бедствия. По этой причине, на американских рынках, активно развивалось отдельная деятельность по продажам жилого транспорта, которая именуется «рынком трейлеров». С улучшением дизайна и внутреннего комфорта трейлеров, они приобрели пресловутую популярность, как среди богачей, так и в кругах обычных американцев.
У нас большинство людей, относятся к жилому транспорту как то неоднозначно. Ну во — первых, мы к ним не привыкли, у нас редко возникают погодные условия из — за которых нужно менять место жительства. Во — вторых, наши не очень ровные дороги, будут все время переворачивать все предметы, внутри дома на колёсах. Но, тем не менее, наверное, каждый хотел бы пожить в таком жилом транспорте, хотя бы ради интереса.

Обсуждение закрыто.