Тринидад и Тобаго на карте

Тринидад и Тобаго на картеЧто это такое? Каковы географические особенности  положения этих островов? Кто его населяет? Это два острова в водах Карибского моря.

В отличие от многих островов, которые представляют собой белые пляжи кораллового происхождения с торчащими из них кокосовыми пальмами. — это острова вулканического происхождения.


А остров Тринидад — просто отколовшийся кусочек от Южной Америки, стоящий на шельфе континента, а проливы Бока-Дель-Драгон и Бока-дель-Серпиенте, по некоторым геологическим данным, просто случайность.

Вы готовы открыть глубины которых не открывал ещё никто? 3D металлоискатели глубинные и георадары по самым низким ценам на сайте makrodetector.ru

В переводе названия проливов означают «пасть змеи» и «пасть дракона». В перспективе двух миллионов лет эти пасти могут как раскрыться еще шире, так и совсем закрыться. Хребты, которые проходят через острова — те же хребты, которые проходят через континентальные хребты.

Вся площадь островов вместе взятых составит больше пяти тысяч квадратных километров. А населяют их потомки индейцев и индийцев, которых завезли сюда для заселения. На острове живет только немного негров, так как почва на острове не самая подходящая для возделывания плантаций.

Даже когда разрешили порабощать индейцев, это предложение не встретило ни у кого поддержки в той местности и рабство там не было распространено. Но экономика все равно развивалась, плантации какао высаживались.

Кроме того, обещаниями участков  земли привлекались католики из разных стран. А если приедут со своими рабами, то и участки получат еще больше, и это действительно привлекало переселенцев и остров стал наполнятся людьми по интенсивнее.

Но к сожалению, природные катаклизмы уничтожили местное хозяйство острова, как поставщика на международный рынок. Это и циклоны и ураганы. Зато эти острова стоят на шестом месте по миру в торговле сжиженным газом. В основном экспорт направлен на США, поэтому в штатах охотно меняют доллары на такие ископаемые.

Мы надеемся, что эта информация действительно будет полезна для вас. Мы увидели происхождение островов, рассмотрели их географическое положение, обратили внимание на то, как заселялся остров и кем он заселен, на то чем занимается местное население и на его экономическое положение.

Другие материалы: