Одежда из льна – тренд сезона

Льняной сарафан

За последние годы интерес к льняным тканям значительно возрос, и не только в России, но и в мире. Лен считается самым древним растительным материалом для производства ткани. Родиной льна предположительно является Египет, впрочем, нигде не указывается точная дата культивирования льна, как сырья для тканых изделий. Данная ткань обладает уникальной природной способностью впитывать влагу, и справляется с этим лучше многих других натуральных ее аналогов. Лен весьма прочен, обладает повышенной тепло- и воздухопроводимостью. Еще одна отличительная способность льна – подавлять размножение и рост болезнетворных грибков и бактерий. Современная промышленность позволяет нам иметь в своем обиходе мягкие, не слишком мнущиеся льняные ткани.


В Вашем гардеробе уже есть одежда из льна? Интернет магазин Грандсток предлагает Вам обзавестись натуральными вещами, которые не только позволят Вам выглядеть стильно, но и чувствовать себя комфортно в любое время года.

Летняя ткань

Так уж сложилось, что лен считается «летней» тканью, поэтому он так широко используется в пошиве юбок, платьев, сарафанов. Большой популярностью пользуются именно льняные платья, интернет магазин Грандсток представил их в своем каталоге в широком ассортименте моделей и цветовой гамме.

Платье-сарафан – это та вещь, без которой многие женщины не представляют своего летнего гардероба. Мы предлагаем Вам много моделей данного платья и уверены, что каждая девушка сможет подобрать какой-нибудь вариант для себя.

В льняном платье Вам никогда не станет жарко, и неприятности в виде потницы и неприятного запаха Вам не грозят, даже если Вы пренебрегаете использованием антиперспиранта. Грамотно подобранный фасон льняного сарафана способен на многое: ненавязчиво подчеркнуть достоинства Вашей фигуры, скрыть ее недостатки, продемонстрировать окружающим Ваше чувство стиля.

Фасон сарафана

Льняной

Пожалуй, единственное, что Вам нужно знать о льняном сарафане – это то, что от его фасона будет зависеть то, куда Вы сможете его надеть. Самой популярной моделью в нашем магазине является сарафан в пол с завышенной талией. Данная модель смотрится эффектно, «по-русски», прекрасно демонстрирует женственный силуэт.

В нашей статье мы также упомянем льняные туники, интернет магазин Грандсток предлагает Вам взять их собой на отдых либо правильно скомбинировать с повседневными брюками. Чувствуйте себя всегда свободно и уверенно, не забывайте, что Вы – женщина, и помните, что все, что дает нам природа является лучшим для нашего здоровья.