Комфортные туры в Фетхие

курорт фетиеУдобство тура начинается еще с перелета — организаторы беспокоятся о том, чтобы перелет был максимально комфортным. По прибытию главное условие — заселиться в отель и отдохнуть после долгого пути. Дорога от аэропорта до Фетхие занимает около часа.


При желании каждый турист может заранее выбрать место в самолете, максимально удобное во время перелета. В номерах отелей тоже все предусмотрено по первому классу: мебель, удобные кресла, плазменные телевизоры и другие вещи необходимые для полноценного отдыха. Фетхие имеет разветвленную систему отелей различного уровня: от респектабельных отелей-клубов, занимающих бухту, до вполне доступных апартаментов. При этом пляжи находятся в муниципальной собственности.

Разнообразие программы

Всего за несколько лет курорт приобрел популярность среди европейских туристов. Небольшой городок, тихая бухта, окруженная «ожерельем» из мелких островов и сосновых рощь – все это делает древний город идеальным местом для туристов, предпочитающих нетронутую природу. Основная притягательность курорта – это поистине уникальный пейзаж: один из самых красивых участков побережья, густые леса на берегах и тихие песчаные пляжи, отгороженные скалами. Город не лишен исторической памятки – на склонах гор расположены руины амфитеатра и скальных гробниц.

Отдых на воде и под водой

дети в бассейне

За пределами отелей можно увидеть черепах, свободно разгуливающих по берегу, а морская фауна поражает даже взыскательного зрителя. Любители дайвинга смогут погрузиться в бесконечные просторы чистейшей воды и насладиться разнообразием ярких подводных красок. Есть возможность осмотреть прелести моря и острова во время морской экскурсии. Также организаторы развлекательной программы позаботились о том, чтобы все желающие могли оценить все красоты потрясающей панорамы, совершая полет на параплане. Гостеприимная Турция всегда была идеальным местом для отдыха  детьми.

пришвартованная яхта

Предпочитающие отдохнуть пассивно, по достоинству оценят золотые пляжи и теплое море. Для любителей шумной жизни тоже найдутся интересные заведения: рестораны, таверны и шумные восточные базарчики с множеством сувенирных лавочек и магазинов. После захода солнца вся молодежь отправляется на знаменитую дискотеку, проводящуюся в квартале Джалис.

Туристы-экстремалы смогут провести свой день по-настоящему активно: рафтинг, сафари на джипах и прогулки под парусами оставят неизгладимые воспоминания об отдыхе в заливе Фетхие.