Где отметить Новый год?

Где отметить Новый год?

Новый год начинается в Океании, переходит в Австралию, далее следует Азию, Африку и Европу, потом приходит в южной и северной Америке и опять возвращается в Океанию.


Если Вы решили встретить праздник в Японии, то следует помнить, что эта страна, одна из первых отмечает Новый год. В новогоднюю ночь у них принять бить куранты сто восемь раз во всех существующих храмах. Это символизирует прощение грехов.

Бразилия

В Бразилии новый год отмечают самой шумной и грандиозной пляжной вечеринкой. Все пришедшие на пляж должны быть одеты в белую одежду и со свечами. Свечи и цветы приносят в честь богини моря Йемаджи.
В Исландии под Новый год в каждом городе зажигаются огромные костры, которые сжигают все плохое и ненужное в старом году.

Жители наряжаются разными троллями и эльфами и поют песни и танцуют вокруг таких костров. А новый год встречают уже с фейерверками и петардами. Нужно заметить, что в Рейкьявике жители организовывают самый крупный народный салют во всем мире. Конечно, зрелище просто восхитительное!

В США, а именно в Калифорнии Новый год приходит одним последним, но это не мешает американцам его праздновать. 1 января в Америке жарко и обычно днем в городе Пасадене можно увидеть впечатляющее зрелище- «Парад Роз». Чтобы взглянуть на удивительные скульптуры из цветов сюда съезжаются из всех уголков мира.

58a5f2006dec

Бора-Бора

Уже точно завершают празднование Нового года в Океании жители Бора-Бора. Так же, как и в Бразилии, здесь отмечают праздник на берегу моря. В полночь люди зажигают свечи, пускают фейерверки и пьют шампанское. По поверью, на рассвете, за минуту до восхода солнца из-под горы необходимо загадать самое заветное желание. Если у Вас получится это сделать, то оно обязательно сбудется.
Неважно, где вы встретите Новый год, главное, чтобы он вам запомнился на всю жизнь!

Бесплатная реабилитация наркозависимых осуществляется с помощью медицинского центра «Медицинская клиника». Лечение наркомании и алкоголизма не заканчиваются периодом детоксикации в клинике. Любой пациент, который имеет, собственную мотивацию на изменение жизни может продолжить курс в реабилитационном центре, чья деятельность направлена на поэтапное восстановление и возвращение к полноценной жизни в обществе без употребления алкоголя или наркотиков.