Древние артефакты

Древние артефактыЕсли почитать Библию, мы узнаем, что Бог создал Адама и Еву несколько тысяч лет назад, но чисто с научной точки зрения это всего лишь сказки, так как возраст человечества превышает миллион лет, а цивилизация – несколько тысяч. Но возможно ли, что общепринятая наука может ошибаться аналогично Библии?


По всему миру нам удавалось найти множественные странные ископаемые предметы, которые не могут быть классифицированы и уж никак не укладываются в хронологические рамки общепринятых теорий существования людей на нашей планете.

Это предметы с искусственным происхождением, которые обычно находятся в ненарушенном пласте горной породы, известный ученым под аббревиатурой НИО – неопознанный ископаемый объект. Такие находки в первую очередь будут ставить вопрос относительно своего существования в результате деятельности людей в древнее время.

К примеру, вот уже несколько десятков лет шахтерам в Южной Африке попадаются таинственные сферы из металла. Их происхождение остается неясным, так как диаметр составляет примерно дюйм, а у некоторых имеется три параллельных желобка, которые вытравлены вокруг экватора. Найденные сферы делятся на две категории – один сделан со сплошных голубоватых металлов с прожилками белого, а другой – пустотелый и наполнен белым губчатым веществом. Но интереснее всего – скала, в которой они находятся, ведь она образовалась в период криптозоя – то есть более 2.8 миллиардов лет назад. Как и кем, они были созданы – неизвестно.

Также обратим ваше внимание на то, что в 1938 году археологической экспедицией доктора Чи Пу Тей в горы Баян-Кара-Ула в Китае было сделано ошеломляющее открытие в пещерах, которые сохранили отзвуки каких-то древних цивилизаций. На полу пещеры они нашли несколько сотен дисков из камня, похороненных под слоями вековой пыли. Их диаметр составил примерно 9 дюймов, а в центре каждого из них имелось круглое отверстие, от которого спирально расходилась гравировка, делая их похожими на древнюю пластинку для граммофона, созданную примерно 10-12 тысяч лет назад. Относительно спиральной гравировки, на самом деле – это крохотные иероглифы, которые рассказывали невероятные истории про космические корабли, что прибыли из далекого мира и потерпели крушение в горах. Кораблями управляли создания, которые именовали себя «дропа», а в пещере, похоже, были найдены останки их потомков.