Реюньон на карте

Реюньон на картеРеюньон это всего лишь вулканический остров, который находится в значительно небольшом отдалении от Мадагаскара.

Место довольно эксклюзивное, поскольку не каждый хотя бы раз в своей жизни бывал на вулканическом острове и ощущал всю непередаваемую красоту места. Сам остров находится во владении Франции, что в данный момент довольно примечательно в связи с его конкретным расположением.


Что должен знать призывник? Отсрочка от армии 2013 предоставляется призывнику на сайте www.armydocs.ru

Площадь острова достигает 2,5 тысяч квадратных километров, а население около 800 тысяч человек. Ландшафт острова весьма не дружелюбен и этому свидетельствуют его поля и практически полное отсутствие равнин. Почва достаточно плодородна, что только идет на руку местному населению, которое этим самым охотно пользуется. На удивление красивые пейзажи во многом существуют благодаря изобилию рек и прекрасной стати водопадов.

Начиная с 10 века, остров был открыт и посещался арабским мореплавателем. Однако свое право на владение оставили Французы, которые начали колонизировать эту местность в 17 веке, и находятся здесь по сей день. Изначально, как и планировалось, на остров завезли рабов, которые работали с целью выращивания сахарного тростника и кофе.

Однако позже рабство было полностью отменено, и завозились рабочие с Индии. Стоит так же отметить тот простой факт, который может говорить за развитие местности. Речь идет о войне, во время которой цены на сахар упали, и население сократилось практически вдвое, что во многом явилось результатом иммиграции.

В настоящее время экономика острова полностью зависит от сахарного тростника, который в результате кормит огромное количество проживающих на острове семей. Кукуруза и картофель, овощи и фрукты, которые могут расти здесь так же являются предметом экспорта, что является довольно положительной чертой, которые так или иначе позволяют использовать все ресурсы по максимуму и делают это как надо.

Остров изо дня в день живет своей жизнью, и туристы с удовольствием приезжают и осматривают всевозможные достопримечательности. Только лишь благодаря этому можно с точностью сказать, что остров является предметом интереса и каждый желающий именно сейчас, может приехать и посетить его.