Контурная карта Австралии

Контурная карта АвстралииАвстралия находится на 6 месте в списке государств, которые занимают сушу преимущественно по площади. Этим сказано и обособленное расположение самого государства в небольшом отдалении от других материков, которые так или иначе связаны воздушными и морскими путями сообщения. Изначально этот гигантский остров был заселен аборигенами но потом с приходом колонистов ситуация немного да исправлялась в более позитивную сторону.


Развитие острова шло быстрыми темпами, которые хорошо и очень благоприятно сказались на экономике страны. В некоторых местах и по сей день живут австралийские аборигены, которые сохраняют полную гармонию с природой и окружающим миром в максимально возможных пропорциях.

Интересный факт, что у среднего аборигена уровень IQ равен всего лишь 50. Однако все же от 22 миллионного населения аборигены создают минимальный процент. Большое количество людей в данный момент находится, прежде всего, на тех уровнях, которые так или иначе можно назвать нормальной стабильной жизнью.

Большинство жителей Австралии в нынешнее время являются простыми потомками английских и других колонистов и переселенцев, которые когда то много веков назад хотели в обязательном порядке изменить свою жизнь к лучшему и постарались оказаться в самых разных условиях чтобы попробовать создать новое сообщество на новом и большом острове.

Говоря о традициях и обычаях острова, стоит непременно отметить кухню Австралии, которая считается одной из самых вкусных мира. Один только деликатес мяса кенгуру почитают и ценят во всем мире. так же можно отметить что большое преимущество перед мясом кенгуру имеют рецепты, которые австралийские домохозяйки держат про запас и в любой момент могут улучшить вкусовые и даже визуальные оттенки блюда государства.

Природа Австралии очень разнообразна может легко служить самыми разными видами и вариантами для фотографов, которые постоянно посещают страну, чтобы сделать новые и уникальные снимки для разных журналов мира.

Австралию можно любить или ненавидеть, но быть безразличным к стране сложно. Так же стоит отметить большое желание всех приезжих опробовать местные водоемы, которые считаются самыми свежими и бодрящими на всем свете.