Феерический уикенд в Париже — трехдневные туры от туроператоров

Феерический уикенд в Париже

Как известно, Франция — одна из тех стран, которые уделяют большое внимание качеству гостиничного сервиса. И даже в небольшой уютной гостинице путешественники будут чувствовать себя комфортно.


Уикенд в Париже – это феерический отдых, насыщенный увлекательными и интересными событиями: походы по магазинам, романтическая прогулка по ночному городу, посещение парка Диснейленд, на который всегда не хватает времени, и много других доступных и приятных приключений. Стоимость удовольствия — в среднем 260 у.е. за 4 дня полного восторга в городе влюбленных. Даже за такое короткое время можно успеть увидеть все самое интересное, если подобрать экскурсионную программу тура по своему вкусу.
Услуга трехдневных туров с каждым годом становится все популярнее, если ранее ее поклонниками были бизнесмены и любители шоппинга, то сегодня даже молодожены могут себе позволить романтический уикенд в Париже, во время которого отношения станут еще более нежными и красивыми. Что касается опытных семейных пар, то для них выходные в городе любви – отличная попытка вдохнуть искру страсти в отношения. Можно даже сэкономить на поход в ресторан 58 TOUR EIFEL, находящийся на Эйфелевой башне, поселившись в недорогом, но комфортабельном отеле Le Havane 3*, который расположен в 10 минутах ходьбы от Оперы на одной из центральных улиц города.
Для тех, кто любит живописные пейзажи, средневековую архитектуру и экзотическую пищу, существуют туры на уикенд в Нормандию — область Франции с богатой историей и радушными местными жителями, которые подают в маленьких ресторанчиках на берегу моря устрицы с белым вином. Как известно, Франция — одна из тех стран, которые уделяют большое внимание качеству гостиничного сервиса. И даже в небольшой уютной гостинице путешественники будут чувствовать себя комфортно. Что уж тут говорить об отдыхе в пятизвездочном отеле, где ощущаешь себя королевской особой, получая наслаждение от роскошного интерьера и замечательной кухни ресторана гостиницы.
Удивительно, насколько тонко французы могут чувствовать настроение своих гостей и создавать ту восхитительно сказочную атмосферу праздника, ради которой многие стремятся в Париж. С этой целью планируется расположение гостиниц, которые находятся в большинстве своем в центре, чтобы удобнее было добраться до основных достопримечательностей. Это касается и многих других европейских столиц, например, Праги, где заказав номер в Radisson Blue Alcron Hotel 5*, получаешь массу дополнительных привилегий: бесплатный фитнесс, Интернет в номере и возможность попробовать изысканные блюда чешской и международной кухни. Весенний Париж восхитителен, это самое идеальное время для того, чтобы насладиться прекрасной едой, тонким вкусом вина и искусством, ради которого многие театралы, меломаны и ценители прекрасного приезжают сюда снова и снова.