Ресторан выездного обслуживания: передвижной бар и многое другое

Ресторан выездного обслуживания

Как устроить ресторан там, где вам это нужно, а не ехать куда-то? Для таких случаев существует так называемый выездной кейтеринг.


Говоря простым языком, это передвижной ресторан, но от приевшейся всем доставки еды на дом, данная услуга отличается гораздо большей изысканностью. К примеру, при заказе еды на дом, вам просто доставляют еду, вы за неё расплачиваетесь, и курьер уезжает. Выездной кейтеринг в свою очередь представляет собой целое празднество, в которое входит не только доставка еды, но и красивая сервировка, эффектная подача блюд, а так же целый штат прекрасно обученных официантов и поваров. Заказав ресторан выездного обслуживания (кейтеринг), вы получаете не просто красивый прием пищи. За свои траты вы получаете уют, комфорт и компетентных в пище людей, которые исполнят любое ваше пожелание относительно приготовления еды.

Довольно легко понять, почему кейтеринг приобрел такие крупные масштабы. Вы освобождены от обязанности приезжать в ресторан, ждать заказа и вообще полагаться на волю всевозможных второстепенных факторов. Вместо этого ресторан приезжает к вам и исполняет любое ваше пожелание, даже самое мелкое.

Вариантов для выездного кейтеринга масса. Вы контролируете не только место и время вашего торжества, но и его масштабы. Естественно для празднества в кругу близких друзей понадобится гораздо меньше работников и специального оборудования чем, к примеру, для обслуживания банкета в офисе, или что ещё экзотичнее на свежем воздухе. Теплые дни совместно с вкуснейшей пищей оказывают потрясающее впечатление на всех людей.

Но еда едой, а ведь самый смак всей трапезы составляют напитки, и здесь идеальным решением будет пользующийся огромной популярностью барный кейтеринг. Как ясно из названия, это самый настоящий передвижной бар, с барменом и всем обилием напитков которые имеются в классическом баре.

Люди любят посидеть за удобными столами, но посиделки за барной стойкой навевают какую-то особую романтику, в ходе которой ваш гость сможет побыть наедине со своими мыслями, если ему это необходимо. Ну а любимый напиток в руке прекрасно скрасит это время.

Всю работу передвижного бара обеспечивают опытные бармены. Эти люди соответствуют всем высоким стандартам обычных барменов, прекрасно разбираются в напитках и, конечно же, обладают прекрасными навыками коммуникации с людьми. Вы и ваши гости, безусловно, останетесь довольны собственным баром, возникшим из ниоткуда, но, тем не менее, обладающим всеми достоинствами самого обычного бара, атмосфера которого знакома каждому.