Турция из Екатеринбурга

Турция из Екатеринбурга

Есть одно место на земле, где родилась радуга. Зеленый – мир, синий – забота и духовность, голубой – гармония, бирюзовый – надежда. Единая волна радуги родилась в Зеленом каньоне.


Турция из Екатеринбурга укажет дорогу к сказке с бирюзовой водой, полной спокойствия и тихой радости. Отправляйтесь в Зеленый каньон немедленно – он находится близ турецкой Анталии.

Экскурсия подарит незабываемые романтические впечатления. Зеленый каньон особенный: удивительные ландшафты сливаются с линией горизонта в одно целое, девственная природа будоражит самые потаенные уголки души, заставляя вспоминать — кто мы, и откуда пришли. Здесь часто снимали лучшие кадры из приключенческих фильмов. Закройте глаза и представьте себя принцессой или пиратом, а может, пленницей или участником экспедиции. Есть одно место, где зеленая вода реки смешивается с голубой водой Средиземного моря. Оно обрамлено поросшими соснами из причудливых скал. Поистине необычные естественные сочетания, рожденные самой природой. Это забыть невозможно – восхитительные минуты, проведенные в этом месте еще долго будут будоражить вашу душу, потому что кажется, что со времен Адама и Евы абсолютно ничего не изменилось.

Посетите водопад Манавгат – прекраснейший уголок на берегу реки. Он находится недалеко от городка Манавгата, что в 70-80 километрах от Анталии и Алании. Водопад возвышается на уровне — пять метров. Его изображение можно встретить на турецких деньгах середины прошлого столетия. Прекрасно и сказочно журчание воды, ширина его, почти в 40 метров. Он радует и завораживает взор волшебными струями воды. Брызги рассеиваются по долине мелким дождем, принося ощущение восторга. По горящему туру в Турцию из Екатеринбурга вы сможете посетить это сказочное место. В природном месте располагается много рыбных кафе и ресторанчиков, основу которых составляет умиротворенная атмосфера, позволяющая забыть о повседневности и отдохнуть всем телом и душой. Отведать лучшие блюда из, запеченной на дощечке, форели, и насладиться тенью деревьев в жаркий день — вам предложит местный персонал.

Совершив перелет из Екатеринбурга в Турцию, сделайте остановку в Зеленом каньоне, где очень приятно побывать летом. Он раскинул свое угловатое тело на 14 километров, протянувшись вдоль реки Кепрю, надо сказать, что глубина ее достигает 400 метров. Кепрю полна родников, поэтому температура воды зимой и летом составляет +12 С. Удивительной красоты, живописный водоем, находится недалеко от Манавгата в регионе Сиде. Он окружен, замысловатой формы, скалами, густо поросшими деревьями и растительностью. В этих местах водится много орлов, их гнезда в большом количестве можно увидеть на деревьях. Совершив вылет из Екатеринбурга в Турцию, закажите путешествие на яхте по зеленой сказке каньона, и вы сможете не только насладиться красотами здешних мест, но и искупаться в кристально чистой воде озера. На обед отведаете вкуснейшие блюда из местной форели. Насладитесь дельтой реки, поскольку там, где она впадает поистине очень красиво. Летом сюда часто организуют однодневные туры – не отказывайте себе в удовольствии прокатиться на яхте по зеленой сказке.

Найдите умиротворение, блаженство и радость между небом и землей – приобщитесь с природой. Подземные источники выбрасывают воду удивительного бирюзового цвета, даже в пасмурные дни она радует глаз уникальностью цвета. Водопад, скалы, воздух – все вокруг наполнено сосновым запахом. Это стоит того, чтобы его увидеть. По горящей путевке из Екатеринбурга в Турцию обязательно включите именно этот тур. Чем не райское удовольствие!