Страна гостеприимства и темперамента

Страна гостеприимства и темперамента

Состоятельные россияне часто отдают предпочтение Испании в дни летних отпусков. Это вполне понятный выбор, поскольку о гостеприимстве, радушии и особом темпераменте этой страны знает каждый, побывавший там единожды.


Туристов и бизнесменов привлекает развитая инфраструктура, недорогое жилье, великолепный климат и яркий колорит местных традиций. Особенно причтен для временного или постоянного проживания север страны. Стоит отметить, что самая популярная среди инвесторов недвижимость Испании концентрируется именно здесь, так как именно этот регион известен своей экологически чистой атмосферой, не зараженной выбросами крупных производств, заводов и фабрик.

Для отдыхающих туристов и предпринимателей здесь созданы комфортные условия проживания в отелях, гостиницах и частном секторе. Тем не менее, многие предпочитают местом временного проживания на отдыхе выбирать не комфортабельные отели, а уединенные виллы в Испании, уютные частные квартиры, живописные шале, утопающие в пышной растительности, красивые бунгало.

Поселиться в таких жилищах на отдых или командировочный срок доступно людям разного финансового уровня, поэтому в курортный сезон наблюдается активное заселение россиян в жилища на побережье или в деловых центрах страны. Особенно удобно оформление въездных виз для граждан России. Если наш соотечественник решает купить недвижимость в Испании, законодательство всячески содействует ему и приветствует такое приобретение. К примеру, будущему владельцу виллы или квартиры оформляется годовая мультивиза, а членам его семьи – виза сроком на 3 месяца. Ее можно продлить при необходимости на такой же срок.

Традиционное гостеприимство жителей этой солнечной страны воистину не знает границ. Гостей, приезжающих отдохнуть на эту красочную землю, ожидает не только уют и комфорт проживания, не только выгодное размещение, но и огромное количество ярких впечатлений. Многие приезжают сюда лечиться в известные клиники, оснащенные первоклассным современным оборудованием. Но основная масса туристов прибывает полюбоваться на массовые зрелища, красочные карнавалы, отведать вкусных пряных национальных блюд и завести себе настоящих друзей. Радостные и приветливые улыбки испанцев, искренняя доброжелательность и умение дружить делает эту страну притягательной. Туристов, не захотевших повторить поездку при первой же возможности, практически не бывает. Из этой прекрасной страны попросту не хочется уезжать.