Что за прибор такой, эхолот Humminbird?

эхолот Humminbird

Сегодня рыбаки могут существенно облегчить себе подледную ловлю, купив эхолот Humminbird, разработанный по новейшим технологиям.


У эхолотов Humminbird высококонтрастный экран, который обеспечивает получение достаточно четкого изображения на глубине до 400 метров. Этот прибор имеет в себе встроенный показатель температуры воды, подсветку дисплея для рыбалки в ночное время. Humminbird — хороший прибор для поиска рыб, как на большой глубине, так и на мелководье. Но ведь ещё ловят рыбу и зимой! Эхолоты humminbird для зимней рыбалки — непревзойдённые помощники.

Немножко о разнообразии эхолотов Humminbird.

Humminbird серии 981c SI

Это рыболовный эхолот нового поколения. У него широкий цветной TFT-дисплей и высокого спектра сигнал обнаружения рыбы. Данный прибор с горизонтальным и вертикальным сканированием, который сможет определить размер рыбы и её месторасположение. Эхолот humminbird может измерить скорость, температуру и отобразить структуру дна. Прибор сделан из прочного водонепроницаемого корпуса. Данная версия эхолота дает возможность подключить GPS-приемник. И все же если вы хотите приобрести эхолот для использования в  профессиональных целях, то Humminbird версии 981c SI — самое то.

Humminbird серии Fishfinder 575

Достаточно новый 4-лучевой эхолот Humminbird, который аналогичен по характеристикам известной модели Matrix версии 37 и выполнен на тех же технологиях. Все рыболовные эхолоты серии Fishfinder с русифицированным меню, они оснащены всеми нужными функциями (сигналы достижения необходимой глубины и обнаружения рыбы). Прибор имеет при себе встроенный показатель температуры воды, так же позволяет подсоединить показатель скорости. С помощью высококонтрастного дисплея с подсветкой данные эхолоты можно будет использовать для рыбалки в ночное время.

Humminbird серии Fishing Buddy 140c

Это новый 2-лучевой эхолот для поиска рыб. Прибор имеет цветной дисплей с высоким разрешением и телескопическим регулируемым тубусом. Данная модель, осуществляет боковое и вертикальное сканирование, которое можно применять для рыбалки в летний сезон с лодки. Так же его можно эксплуатировать и как эхолот для рыбалки в зимнее время. Прибор сможет обеспечить вас качественной картинкой дна, рыбы и других разнообразных объектов подводного царства. Всю полученную информацию эхолот запоминает у себя в памяти. Прибор имеет функцию отображения месторасположения рыбы, а также различными сигналами по обнаружению рыбы и достижению необходимой глубины. На дисплее имеется подсветка для рыбалки ночью, а большие цифры на экране облегчают считывание информации.