Активные наушники Supreme Pro X- обзор возможностей

Активные наушники Supreme Pro X- обзор возможностей

Активные наушники для охоты и стрельбы — это довольно эффективное изобретение в области электронной защиты вашего слуха от шума, возникшего во время выстрела. Наушники обладают отличным дизайном и гарантируют абсолютный комфорт при эксплуатации.


Такие наушники не только очень удобны, но и обладают массой преимуществ. Например, тонкий корпус динамиков позволяет стреляющему удобно прижаться щекой к прикладу для правильной и точной стрельбы. Превосходные микрофоны отчетливо усиливают звук и позволяют уловить его направление. При выстреле уровень громких звуков, которые так опасны для среднего и внутреннего уха, автоматически обрезается управляемым спектром до комфортного уровня. Также наушники имеют регулятор громкости, с помощью которого каждый сможет отрегулировать для себя громкость слышимого выстрела. К преимущества также можно отнести и их универсальность. Каждые из таких наушников укомплектованы входами и разъемами через которые можно с легкостью подключить радиоприемник, аудиоплейер или рацию.

Активные наушники Supreme Pro X являются одной из самых популярных и самых покупаемых моделей среди активных наушников. Эта мировая новинка в сфере электронной защиты слуха обладает ветрозащитными стереомикрофонами, позволяющими отлично ориентироваться на звук и прослушивать звуковую картинку в обороте на 360 градусов. При стрельбе в них Вы отчетливо ощущаете удар пули и отдачу, но не рискуете быть оглушенным. время глушения выстрела и эха составляет около одной секунды, чего вполне достаточно для того, дабы не травмировать слух. Сам же окружающий звук воспроизводится в наушниках на довольно-таки безопасном уровне в 82 дБ. Стереозвук при этом не только улучшает возможность определения направления звука, но и способен усиливать слабые и тихие шумы окружающей среды до 4 раз. Наушники складные и миниатюрные, занимают очень мало места. Дуга складывания выполнена из высокопрочного материала — пружинной стали и покрыта тонкой кожаной накладкой. Регуляторы громкости стереозвука имеют большой размер и расположены очень доступно и удобно, так, что для изменения параметров звука Вам даже не придется снимать перчатки, чем можно обеспечить более комфортную стрельбу даже в холодную погоду.

Диапазон частот в таких наушниках от 70 до 16 000 Гц, ограничения по уровню усиления звука 82 дБ и общее усиление около 45дБ. Наушники работают с помощью двух батареек ААА 600, которые находятся в водонепроницаемом блоке. Набор батареек можно использовать до 600 часов. Supreme Pro X снабжены режимом автоматического выключения через 4 часа.