База отдыха «Связист»

База отдыха «Связист»

Поехать отдыхать в Ленинградскую область можно в любое время года. И зимой, и летом вы сможете насладиться прекрасным свежим воздухом, красивыми озерами, зелеными лесами, скалами. Северная природа вылечит вас от всех недугов и позволит надолго забыть о будничных трудностях и проблемах. Летом можно порыбачить на финском заливе, сходить в лес за грибами и ягодами. А зимой – можно покататься на лыжах, коньках, на снегоходах. Базы отдыха в Санкт-Петербурге предлагают своим гостям все условия для комфортного времяпровождения. Хорошие номера или комнаты отдыха, спортивные залы, благоустроенные пляжи – все это предоставляют базы отдыха в Санкт-Петербурге своим гостям.


Большим спросом базы отдыха в Санкт-Петербурге пользуются в период новогодних праздников. Заказывать номера на время зимний каникул следует заранее, потому что спрос на них увеличивается в несколько раз. Например, база отдыха «Связист», которая находится на Карельском перешейке, также пользуется широким спросом. На берегу озера, в 70 км от Петербурга вы сможете почувствовать свежий влажный воздух, тишину, спокойствие, окунуться в атмосферу заботы, которую окажет вам персонал базы отдыха Связист. База рассчитана на 500 мест. Отдыхать на базе отдыха «Связист» можно всей семьей, вместе с детьми. Для них в номерах можно поставить дополнительную кроватку. Питание на базе отдыха «Связист» включено в стоимость проживания, что очень удобно, ведь не нужно задумываться о том, где покормить ребенка.

Особенно приятным дополнением к вашему отдыху станут спортивные залы, обустроенные по последнему слову техники. На базе есть 25-ти метровый бассейн, банный комплекс, который имеет турецкую парную, сауну, а также комнату отдыха. Кроме того, многие базы отдыха в Санкт-Петербурге имеют многофункциональные спортивные залы, в которых можно поиграть в баскетбол, волейбол или мини-футбол. Так на базе отдыха «Связист» есть бильярдная и зал, где играют в настольный теннис. Все номера в корпусах базы отдыха оборудованы душевой, разнообразной мебелью, техникой. На базе есть киноконцертный зал, где ежедневно транслируются фильмы и проходят развлекательные мероприятия, концерты, дискотеки. Для работы предусмотрены комнаты для переговоров, а также актовый зал. Для любителей даже открыта библиотека. Так что для каждого туриста найдется то, что будет ему наиболее интересно.