Советы по металлопоиску для новичков

Так… Вы только что купили свой первый металлоискатель?  Вы ищете хоть какую-нибудь помощь, которую только можно найти?  Значит Вы нашли то, что искали!

Хлам и Сокровище

Советы по поиску монет с металлоискателем

Ценные находки делают это хобби захватывающим и интересным!

Если каждый раз Вы находите лишь ненужный мусор, наиболее вероятно, Ваш металлоискатель закончит свою жизнь в кладовке, собирающим пыль!

Вы найдете ценности, если Вы действительно будете этого хотеть и искать. Но не ждите, что Вам будет попадаться лишь ценный материал, Вы найдете и много ХЛАМА! Нет никакого способа избежать этого.

Когда мы возвращаемся с поисков, около 60 — 80 % того, что мы нашли, сразу попадает в мусорное ведро. Однако, многое зависит от того, куда Вы идете и насколько хорошо Вы знаете свой металлоискатель.


 

Выбор хорошего металлоискателя

МеталлоискателиВсе мы хотим иметь лучший металлоискатель, но многие просто не могут позволить себе его, или только начинают свое хобби, и не хотят тратить большую сумму.

Конечно, наличие хорошего дорогостоящего металлоискателя даст Вам преимущество по отношению к другим поисковикам, но по-нашему собственному опыту – это не самое важное! Если Вы еще решаете какой металлоискатель выбрать, то рекомендуем присмотреться к простому и надежному garrett ace 250.

Если вы проведете немного  времени в библиотеке и изучите Вашу местную историю, Вы найдете места, которые другие никогда не посещали. И вероятно, есть цели лежащие буквально в нескольких сантиметрах под Вашей катушкой.

Что копать?

Советы по поиску монет с металлоискателем

Лучшее место — чтобы применить Ваш первый металлоискатель — пляж. Ройте, пока не изучите все типы сигналов.

Большинство металлоискателей построено с небольшим количеством дискриминации, которая помогает Вам обойти большое количество таких объектов, как гвозди, фольга и т.д. Но чем больше Вы игнорируете, тем меньше выбор того, что Вы сможете найти. Например, если Вы будете игнорировать пробки, то Вы пропустите никель, и маленькие золотые кольца. Будьте осторожны с этим!

Не начинайте в области, которая сильно перегружена сигналами, это сведет Вас с ума. Начинайте свои поиски с металлоискателем с пляжа, или еще лучше, с Вашего собственного заднего двора.

 

 

Когда копать?

Если Вы знаете места, на которых собирали хорошие «урожаи» монет, попытайтесь посетить эти места после сильного дождя, когда почва пропитана водой. У влажного основания больше проводимости, и Вы можете найти ценный материал на большей глубине.

Кроме того, после зимы, когда все тает происходят смещения почвы, таким образом могут появиться цели, которые ранее невозможно было обнаружить. Вернитесь туда и проверьте все сначала.

Исследование новых мест

При поиске монет с металлоискателем необходимы старые карты

Есть много способов найти новые места для поиска. Вам даже не обязательно идти в библиотеку, хотя это бывает крайне полезно. Там Вы могли бы «откопать» некоторые старые пыльные книги и карты.

Интернет быстро развивается в течение последних нескольких лет, появляется много новой интересной информации. Все что вам надо сделать — напечатать в поисковой машине «История…» области или города и внимательно изучить. Или же найти какие-нибудь старые картины, открытки. Ищите на них парки, пляжи, важные здания и т.д.

Надеемся наши советы пригодятся в Ваших начинаниях. Удачи!

Post Scriptum:

Туры с целью отдыха и путешествий  популярны всегда. В этом сезоне в моде туры на  мальдивы из москвы. Каждый турист сможет найти для себя что-то новое  в этой экзотической стране.