Гостиницы и отели на севере России

отель "Тверь" в ТвериОдин из наиболее интересных северных городов России – это Тверь. Именно здесь в 1247 году было основано Тверское княжество. И этот факт является основанием для многих туристов посетить этот замечательный город.


Дворец Екатерины Великой, Пушкинские места, монастырь – это далеко не все достопримечательности, которые придутся по душе пытливым путешественникам.

Тверь — доброжелательный город

В Твери есть отличные гостиничные комплексы для гостей. Самым актуальным для многих приезжих является отель, имеющий аналогичное городу название. Эта гостиница тверь радует своих постояльцев отличной природой. Расположение в сосновом бору предполагает чистейший воздух, так как даже «газовая атака» машин большого города не помешает гостинице, расположенной примерно в 165 километрах от Москвы.

Вниманию посетителей предоставлены 73 номера, разные по стоимости, но имеющие все необходимое для комфортного отдыха. Европейский интерьер является визитной карточкой отеля. Здесь каждый номер обеспечен отличным телевизионным экраном, баром и кондиционером. К тому же наличие ресторана с изысканной кухней придется по вкусу каждому клиенту.

панорама Твери

Многие гостиницы Твери могут также предложить аналогичные комфортабельные апартаменты, что делает номера востребованными в любое время года.

Отдых в Тюмени

Отличными апартаментами может похвастаться и Тюмень. Этот суровый северный город всегда радушно встречает гостей, которые прибыли как для посещения сессий, командировок так и для того, чтобы осмотреть горячие источники.

Преимуществом гостиничных комплексов можно смело назвать то, что в течение короткого времени происходит заселение в номера, а также наличие всех бытовых необходимых услуг для посетителей.

Одноименная гостиница имеет также множество комфортабельных номеров для гостей города, отель тюмень имеет четыре звезды. Это не умаляет его достоинств. Отличные номера для гостей, деловые залы для проведения конференций бизнесменами, а также организация по желанию бизнес-ланчей и вечеринок ставит гостиницу на высокий уровень по обслуживанию и комфортабельности. Но, впрочем, в этом может убедиться каждый, кто хоть раз побывал в Тюмени или в любом другом городе, имеющем не только отличные зоны отдыха, но отличающемся истинно русской богатой природой, неповторимым ароматом сурового северного края, здоровым воздухом и всеми преимуществами красоты Севера в любое время года.