Ледяные фигуры и ледовые скульптуры потрясающей красоты и исполнения

Изготовлением, доставкой и установкой ледяных скульптур и фигур профессионально занимается компания со сказочным названием «Ледяная планета». Работы, уникальные по сути, выполненные мастерами с умелыми руками, способны вдохновить любого, кто лишь мельком взглянет на них.


Ледяные фигуры и ледовые скульптуры

Прошла мода на украшение свадебных и банкетных залов аляповатыми воздушными шарами, которые лопаются с громким звуком и пугают гостей. Лучше сервировать стол ледяными предметами, которые не развалятся и не растают в торжественный момент. Такие уникальные и оригинальные изделия, как ледовые фигуры, как правило, заказываются к свадьбам.

Они могут символизировать пару воркующих голубков либо влюблённых, слитых в поцелуе. Рекламировать продукцию своей фирмы также возможно посредством внедрения логотипа компании в ледяное обрамление. Таким способом можно привлечь внимание максимального количества потенциальных клиентов.

Ни баннеры, ни буклеты, ни плакаты, ни растяжки не произведут такого яркого впечатление, как ледяные скульптуры, которые можно сегодня наблюдать в различных уголках невской столицы. Многими компаниями подобный способ привлечения клиентов уже взят на вооружение. Они в самом людном месте устанавливают скульптуры-носители логотипа. Помните о том, что скульптуры можно изготовить уникальных форматов. Если на ледяном постаменте установить копию производимого вами товара, он точно привлечёт к себе внимание прохожих.

В зависимости от клиентских требований и формата скульптуры её изготовление занимает время до нескольких дней. При производстве уникальных образцов используются лёд наивысшего качества, инновационное оборудование, передовые технологии производства, проекты самых известных в стране скульпторов, каждому клиенту оказывается сугубо индивидуальный подход. С помощью ледяной скульптуры можно легко поразить воображение гостей, пришедших к вам на торжество.

Во льду воплощаются самые изысканные фантазии заказчиков. В качестве подарка дорогому сердцу человеку уместно преподнести оригинальную ледяную безделушку. В компании работают призёры международных фестивалей и конкурсов. Помимо льда, в своей деятельности в качестве материала они используют песок и глину. В качестве специального предложения даётся возможность для приобретения ледяных фигур со спиртными напитками. Так что работы, выполненные изо льда, носят функциональную окраску.