Красноярск. Квартиры посуточно и гостиницы

Красноярск. Квартиры посуточно и гостиницы

В Красноярск ежегодно приезжают отдыхающие, туристы и командировочные с разных регионов России. Готовы принять всех желающих, как туристов, так и деловых путешественников – гостиницы Красноярска. В отелях созданы все условия для размещения гостей и проживания. Гостиницы, равно, как и номера, пестрят разнообразием, что способно удовлетворить любой потребительский вкус.


Мы поговорим о лучшей категории гостиниц Красноярска «четыре звезды».

Гостиница «Дом Отель» удобно расположилась в центре Красноярска. Оснащение ее номеров включает: телевизор, холодильник, сейф для хранения важных документов и других вещей. Гость всегда может воспользоваться Интернетом, или позвонить заграницу. Холл с теплым камином по-домашнему способен согреть сердце приезжего, а лобби-бар предложить напитки на любой вкус. Персонал отеля приятен и вежлив. С учетом разумной цены за номер (от четырех до семи с половиной тысяч рублей), отель «Дом отелей» — можно внести в разряд лучших среди категории – гостиницы Красноярска.

Еще один представитель среди отелей Красноярска – гостиница «Метелица», находящаяся вблизи известных в Красноярске зданий исторического и культурного назначения. «Мельница» содержит 36 номеров, радующих своих гостей современным и стильным оборудованием, удобной мебелью, мягкими кроватями, вентиляцией. В приятное дополнение каждый клиент получает тапочки, халат и дорогую косметику. Рядом с гостиницей располагается железнодорожный вокзал. Цена номера варьируется от трех с половиной до девяти тысяч рублей.

Отели Красноярска выдвигают на передний план одного из своих представителей – бизнес-отель «Купеческий». Его номера создавались с учетом тех клиентов, которые помимо комфорта, ценят еще и роскошь убранства. В гостинице на случай торжеств есть банкетный зал и ресторан с потрясающей кухней Сибири. Бар работает круглосуточно, плюс – функционируют другие дополнительные сервисы и бизнес-услуги. Цена за номер варьируется от четырех до тринадцати тысяч рублей.

В четырехзвездочную категорию «отели Красноярска» входит еще один представитель – гостиница «Сибирь» — одна из лучших гостиниц города! Превосходная архитектура здания и множество дополнительных услуг привлекают сюда немало клиентов.

Вам остается лишь выбрать подходящий отель для поездки в Красноярск, и попробовать те условия, которые предлагаются лучшими гостиницами города. Сможете ли вы забыть неповторимые удобство, комфорт и радужный гостеприимный прием?