Бобровая струя – что это такое?

Бобровая струя – что это такое?

Популярность бобровой струи  расписывать не стоит, потому как это средство известно не одно тысячелетие.


В наши дни лечение бобровой струей – это восстановленные из древних источников технологии исцеления самых разных человеческих заболеваний. В этой связи следует иметь четкое представление о том,  что же такое бобровая струя в натуральном виде.

Бобры – это млекопитающие зверьки, обитающие возле рек, относящиеся к отряду грызунов. На брюшке, под шкурой, прямо возле анального отверстия как самки, так и самцы имеют 4 парных мешочка. 2 мешочка – это жировики, а 2 других – это и есть «бобровая струя».  В среднем, вес мешочков составляет примерно 70-250 г. Бобровая струя обладает очень резким и специфичным запахом, поэтому перепутать ее с чем-либо другим очень сложно.

Высушенная бобровая струя имеет бурый цвет и по виду напоминает плотное вещество, с очень малым содержанием влаги. Сама БС –  продукт, преобразованный из мочи зверька и отложенный в специальной пазухе для своеобразных нужд бобра. Оно помогает ему пометить территорию своего обитания.

Область применения бобровой струи необычайно широка – начиная от лечения запущенных форм мужского полового бессилия, заканчивая парфюмерным и косметическим производством.

Древняя  народная медицина, как Европы, так и Азии донесла до наших дней много информации о применении бобровой струи  при приготовлении различных эликсиров и снадобий  для лечения серьезных заболеваний. Это и нервные расстройства, и сердечнососудистые заболевания, и болезни органов дыхания, различные простудные недомогания, кожные проблемы. Также, значительное улучшение состояния больных, страдающих суставными болезнями, наблюдается при применении бобровой струи наружно, в виде мазей и натираний после бани или душа.

Кроме направленных целебных свойств, бобровая струя имеет колоссальные тонизирующие, профилактические и аккумулирующие свойства. Люди, ведущие активный, деловой образ жизни, нуждающиеся в дополнительных энергетических стимуляторах должны принимать настойку из бобровой струи в качестве естественного поддерживающего иммуномодулятора. Это средство активизирует все ресурсы организма и держит в превосходном тонусе организм.

Таким образом, бобровую струю можно принимать всем людям, озабоченным состоянием своего здоровья в условиях перманентного стресса мегаполисов, а также тем, кто желает поддерживать себя в добром здравии и предупреждать возникновение различных недугов.