TUI Mostravel Russia – туроператор, идущий в ногу со временем

	TUI Mostravel Russia – туроператор, идущий в ногу со временем

Одним из «пионеров»-первооткрывателей туристического бизнеса в России была созданная еще в 1995 году компания Мострэвел. Через несколько лет, правда, турфирма слилась с широко известным европейским концерном TUI AG, и стала называться TUI Mostravel Russia, или сокращенно ТМR, но все-таки оставив за собой уже получившую известность в туристических кругах торговую марку Мостревел.


Специализируется оператор по достаточно узкому кругу стран, предлагая своим клиентам безукоризненный отдых на турецких, греческих, египетских курортах, а также в самых престижных отелях Арабских Эмиратов. Однако данная узость интересов компании означает на самом деле максимальную проработанность каждого тура и гарантированное качество услуг на самом высоком уровне.

И не случайно, поэтому все большее количество туристов пользуются услугами оператора, будучи уверенными в том, что их отдых не будет испорчен никакими неприятностями в организации туров. В настоящее время число клиентов ежегодно стремится к полумиллиону человек, что уже само по себе является гарантом высокопрофессиональной работы менеджеров Мостревел. Сегодня уже все знают о том, что доверить свой отпуск специалистам туроператора Мостревел означает получение всех только возможных качественных услуг. Для желающего отдохнуть клиента будет подобран отель, учитывающий максимум интересов туриста, не придется клиентам решать проблемы трансфера, множество иных способных возникнуть проблем.

Очень важная особенность данного туроператора – наличие широко разветвленной сети своих представительств по всей стране – на севере страны, в Поволжье, на Урале, в южных округах и в Зауралье. Региональные структуры организации, работающие сегодня в семи крупных городах России, помогают компании формировать широчайший круг своих клиентов. В любое время и в любой точке страны человек, планирующий свой отпуск и наслышанный о профессионализме сотрудников туроператора, может через сеть Интернет, зайдя на официальный сайт Мостревел, узнать о наличии в его регионе офиса и заказать отдых именно в Мострэвел.

Еще одной особенностью работы специалистов компании есть то, что они одними из первых в стране ввели в обращение использование автоматической системы бронирования тура, а также продажи понравившегося туристу тура в кредит непосредственно в одном из офисов компании. В результате сегодня потенциальный турист в состоянии не просто выбрать наиболее подходящий ему тур, но и сделать выбор конкретного курорта, отеля с указанием перечня необходимых ему услуг, выбора определенных экскурсий, развлечений, и даже системы питания. И все это – не выходя из собственного дома. Бронирование тура в режиме «онлайн»на сайте Мостревел – это безусловное удобство для любого клиента компании.