Таиланд

	Турфирмы и турагентства Челябинска. Горящие туры из Челябинска.

Это государство в юго-восточной Азии, пожалуй, является самым популярным среди россиян местом отдыха за границей. Относительная дешевизна путешествия, масса развлечений, томные азиатские красотки, приветливо зазывающие для массаж (который часто бывает с продолжением), великолепие ночной Поттайи и замечательный климат каждый раз зовут к себе из суровой уральской действительности, когда за окном метет снег и завывание вьюги напоминает о другом мире – мире тропического тепла и уюта.


Все популярные турфирмы Челябинска организуют туры в Тайланд. Что это за страна?

Климат и география.
Тайланд – государство в юго-восточной Азии, расположенное в западной части полуострова Индокитай и северной части острова Малакка. На востоке граничит с Лаосом и Камбоджей, на северо-западе – с Мьянмой, на юге – с Малайзией. Север и запад страны представлены гористой местностью, центральные районы – обширной долиной, южные — равнина с островками горных кряжей. Обычны турфирмы Челябинска, экскурсии которых захватывают, в том числе и географические маршруты, показывают всю прелесть географического местоположения этого древнего государства, которое вкупе с климатом и качеством сервиса создают непередаваемое впечатление пребывания в сказке.
Климат в Таиланде тропический, с муссонными проявлениями в южных районах. Бархатный сезон – с декабря по начала июня, конец августа – начало октября, когда жара спадает и устанавливается сухая комфортная погода (температура +20 +24 С?). Для нас, россиян, это самое удобное время для семейного путешествия. И многие операторы осенью и зимой организуют туры из Челябинска для всей семьи по сниженным ценам – видимо, упущенная выгода покрывается увеличившимся количеством клиентов.
Религия.
Жители Сиама (Таиланда) – буддисты. Поэтому ко множеству достопримечательностям этой загадочной страны прибавляются многочисленные пагоды – каждая из которых -настоящее произведение искусства.
Виза.
Россиянам для туристической поездки в Тайланд не требуется виза. Однако, если срок пребывания превышает 30 суток или поездка не является туристической – например, деловая или частная поездка, то виза необходима. Но, как правило, даже частные и деловые поездки своих клиентов турфирмы Челябинска, Таиланд у которых стоит не на последнем месте среди маршрутов отдыха, при желании могут оформить как туристические. Лояльность тайских властей к туристам, особенно – россиянам, играет здесь большую роль.
Достопримечательности.
Таиланд – это кладезь достопримечательностей. Тысячи буддийских монастырей, храмов, поражающие своей красотой и роскошью, утонченным восточным изыском дворцов и замков делают путешествие по-настоящему незабываемым и комплексным, когда кроме отдыха на пляже и развлечений в ночной Поттайе проводится экскурсионный познавательный тур, так много рассказывающий своим великолепием об истории, обычаях и традициях этой замечательной страны.
Центр Бангкока располагается на острове Раттанакосин (в переводе — «высшая драгоценность»). Здесь главным достопримечательностью является Большой королевский дворец – многовековая резиденция тайских королей. Дворцовый комплекс содержит в себе несколько зданий, выполненных в традиционных тайских стилях, утопающих в благоухающем тропическими ароматами парке.
Немного севернее Дворца располагается Храм изумрудного Будды, в котором бережно сохраняется знаменитая статуя Будда из чистого золота весом более 5,5 тонн.
Самая старя в Бангкоке «Новая улица» приведет к набережной, откуда можно на туристической лодке совершить многочасовую прогулку по городским каналам.
Поттайя – центр развлечений и удовольствия. Сюда приезжают для отдыха – душой и телом, поэтому многочисленные туры из Челябинска для молодоженов, семейных пар и просто для людей, желающих хорошо провести свой отпуск направляются прямиком в Поттайю.