Многоликие Мальдивы

Многоликие Мальдивы

На юго-запад от Индии и Шри-Ланки расположились чудные острова  — Мальдивы. Все слов мира и всех красок художников не хватит, чтобы передать верное и полное впечатление об этом месте. Это 26 атолл и почти 1200 остров в Индийском океане.


Естественным было бы предположить, что не все эти многочисленные острова обитаемы. И, если вы именно так и предположили, то вы не ошиблись, обитаемыми считаются всего 200 с небольшим островов. Поэтому, конечно, появляется большой соблазн выбрать путешествие на Мальдивы и самому «пооткрывать» хотя бы парочку островов. Не передать те ощущения, которые возникают у человека, ступившего на необитаемую землю. Это сравнимо с первым полетом человека на Луну, Марс, с открытием Америки и т.д.

Туры на Мальдивы – это абсолютно другая реальность, не похожая на привычную жизнь, но не менее ценная и более манящая.

Спокойные бирюзовые океанские воды, теплое солнце, белоснежный песок пляжей, удивительные блюда местной кухни, всеобщий колорит жизнерадостности и одновременно спокойствия – в такую атмосферу в путешествии мечтают попасть многие. Возможно, что вы поселитесь в бунгало, стоящем прямо над водой, пробуждение в такое месте будет еще в несколько раз приятнее.

А те, кто привык к риску и адреналину, также останутся довольны. Дайвинг, подводная рыбалка, различные водные забавы придадут темпа островной жизни. Подводный мир – это большое разнообразие рыб, морских черепах и других удивительных существ.

Каждый вечер вас ждет здесь потрясающий, красочный закат. Все тот же милый, убаюкивающий шелест океана, сочные фрукты, вкуснейшие блюда их морских и  других видов продуктов в местных кафе и ресторанах.

На другой день можно отправиться изучать горы, их тут большое количество. Можно отправиться на рынки, где вы обнаружите красочные цветы, диковинные овощи, восхитительные сувениры, украшения и мелкие, полезные в быту вещи. Познакомьтесь с местной столицей Мале – самой маленькой столицей в мире. Изначально, вы прибываете сюда, а далее уже на катере или гидросамолете на выбранный курорт.

Закажите экскурсии и познакомьтесь поближе с природой и историей местности. Всевозможные лагуны, храмы и другие постройки оставят неизгладимый след в вашей памяти.

Приезжать на Мальдивы можно круглый год, вас всегда здесь встретит приветливый, но не навязчивый сервис. Берите с собой фотоаппарат с картой памяти большого объема, ведь столько впечатлений вы не получите, пожалуй, нигде больше.

Пары выбирают Мальдивы место свершения брачной церемонии. Но вы можете выбрать экскурсионные, комбинированные, индивидуальные, семейные и другие виды путешествий на эти замечательные острова.