Волга речной круиз и не надо виз!

Волга речной круиз

Если вы уже успели объездить Европу и Азию и считаете, что вас теперь трудно чем-то удивить и турагентства уже вряд ли смогут вам предложить какое-то яркое и оригинальное времяпровождение – вы ошибаетесь!


Исследуя заграничную культуру и ее экзотику, вы незаслуженно оставили без внимания такой интересный и увлекательный отдых как речные круизы по Волге. Такой круиз заставит вас пересмотреть привычное представление об отдыхе. По продолжительности такие «путешествия по воде» бывают разные – от двухдневных до двухнедельных. Это отнюдь не скучный и монотонный вид отдыха!

Независимо от выбранного вами маршрута, в круизе предусмотрена развлекательная и экскурсионная программа по приволжским древним городам. Каждый из них по-своему интересен и неповторим, а отправляясь в такое путешествие более чем на два дня, вы сможете в ходе одной поездки увидеть и побывать в нескольких, таким образом получить представление о громадном культурном достоянии России. Конечно, все это можно также увидеть, отправившись в автобусный или автомобильный тур. Но дорога у вас заберет не только много времени, но и утомит. Другое дело – речной круиз, город еще не скрылся из виду, а вы уже начали отдыхать!

Если вы любите проводить свой отдых, сочетая дневной спокойный релакс с шумными и веселыми ночными танцами, тогда вам нужно выбирать такой речной маршрут, в которых Москва – отправная и конечная точка поездки. Не только роскошные столичные клубы смогут развлечь отдыхающего, но и вечеринки на теплоходе будут под стать модным party Москвы. А утро вас встретит сказочной тишиной и свежим ветерком, а не шумом загазованного мегаполиса.

Если же ваш стиль отдыха – это рыбалка, тогда вам нужно выбирать такой круиз, речной маршрут которого проходит через Волгоград и до Астрахани. Во время «зеленых» стоянок на Ахтубе вы сможете вдоволь насладится великолепной рыбалкой, ваш улов может быть приготовлен на камбузе и подан вам на стол. Пение птиц, шелест волн и свежий воздух будут сопровождать вас в таком путешествии. Река Волга красива и привольна, ее недра богаты рыбой, а берега — на леса. Путешествуя по речному Поволжью, с теплохода иногда можно заметить различные базы отдыха, например, многие санатории Самарской области находятся на самом берегу Волги. Природа и климат, умноженные на красоту волжских просторов, создают хорошие условия для лечения и отдыха в Самарском крае.