Адлер — лучшее,что предлагает Большой Сочи

Адлер - лучшее,что предлагает Большой Сочи

Если сравнивать между собой районы большого Сочи, то лучше Адлера места нет. Вечнозеленое убранство парков и скверов, набережные, овеянные тёплом и запахом морского бриза, пляжи и море – живое, настоящее.


А ещё Адлер – это торговые и развлекательные комплексы, сети кафе, баров и ресторанов, спортивные и иные сооружения для активного отдыха. Но самое главное, чем гордится Адлер санатории, пансионаты, гостиницы, то есть всё, что называют лечебно – оздоровительной базой и основной составляющей курорта.

Ну и, конечно, к достоинствам отдыха здесь надо отнести незабываемые по впечатлениям экскурсии. На многочисленных узких адлерских улочках расставлено огромное количество туристических стендов, приглашающих к путешествиям. Красная Поляна и Абхазия, гора Ахун и рафтинг по Мзымте, джиппинг в горах, пещеры, водопады, каньоны.

Окрестности города — это замечательные места для познавательных экскурсий и прогулок, потрясающие и неповторимые виды, восторг от созерцания которых остается на всю жизнь. Отдых в Адлере полон контрастов. Утром можно загорать на пляже, плескаться в море, любоваться пальмами и кипарисами, а после обеда, поднявшись по автомобильной дороге в горы, идти труднопроходимыми лесами и альпийскими лугами к манящему сиянию покрытых снегом вершин.

Ежегодно рядом с известными здравницами появляются новые оснащенные по европейскому стандарту пансионаты, частные гостиницы Адлер преображается и предлагает гостям комфортабельное жилье на разный достаток – от бюджетного класса до элитных апартаментов. Здесь радушно встречают всех: приезжающих по путевке, заранее бронирующих номер и тех, кто не изменяет привычке организовывать свой отдых по старинке – «дикарем».

Всем отдыхающим надо порекомендовать посетить дельфинарий и океанариум, дендрарий и сочинский парк «Ривьера», террариум и обезьяний питомник — единственный в России, изучающий приматов. Пусть кто-то предпочитает заграничную Турцию и Египет в межсезонье, а мы по-доброму позавидуем тем, для кого эти благословенные места являются родными – знают ли они о том, что живут круглый год в раю?