Лазерный тир

Лазерный тир

Сегодня благодаря развитию компьютерных программ и технологий всем любителям пострелять предоставляется уникальная возможность ощутить совершенно новые впечатления от этого интереснейшего времяпровождения.


Прекрасной альтернативой традиционному стрелковому тиру может стать новейшая разработка в сфере высоких технологий – интерактивный лазерный тир.  Сегодня благодаря развитию компьютерных программ и технологий всем любителям пострелять предоставляется уникальная возможность ощутить совершенно новые впечатления от этого интереснейшего времяпровождения!

В наше время лазерный тир в Москве стал очень посещаемым людьми разных возрастов, включая детей и подростков, и социального статуса. Это прекрасное место проведения досуга для людей по-настоящему активных, желающих окунуться в атмосферу экстрима и экшена.

Тренировки в интерактивном тире привлекают и тех людей, чья деятельность напрямую связана с оружием. Работники охранных агентств и телохранители, сотрудники правоохранительных органов могут значительно усовершенствовать свое владение боевым оружием, регулярно посещая интерактивное стрельбище.

В современный лазерный тир цена вполне приемлемая, она подойдет для широкого круга посетителей. А тот адреналин и тот заряд бодрости, которые человек получает, посетив стрельбище, способны оставить самые позитивные впечатления на долгое время. Компьютерная программа создает ощущение реального присутствия в боевой обстановке, воссоздавая ситуации, основанные на реальных событиях.

Собравшись в лазерный тир пострелять в конце недели, любой человек сможет получить отличную возможность стряхнуть с себя накопившееся напряжение трудовых будней и полностью окунуться в мир динамики и действия. В «перестрелках» в лазерном тире могут одновременно участвовать несколько человек, — программа начисляет очки за попадания строго в индивидуальном порядке для каждого участника. Но кроме несомненной спортивной составляющей, тренировка в интерактивном тире способна развить полезные навыки интуитивной стрельбы, а также стрельбы в критических ситуациях.

Тренировки происходят с применением видимого или невидимого инфракрасного луча по статическим или движущимся мишеням. Посетителям предлагается широкий выбор реального оружия, среди которого пистолет Макарова, пистолет Люгер, пистолет Глок, пистолет-пулемет ППШ, автомат АК-74, винтовка Драгунова и другие известные образцы.

Результаты каждого выстрела могут быть отображены на экране, а по окончании тренировки стрелок получает детальный отчет о результатах проведенной стрельбы. Для новичков в лазерном тире предусмотрены тренировки любого уровня, которые проходят под руководством опытных инструкторов стрелкового дела.