Питьевой бювет

Питьевой бювет

Сейчас Сочи на своей обширной территории имеет не только лечебные грязи, но и лечебные воды, которые уже стали известны всему миру — и все это дает большой толчек в развитии курорта.


Много событий происходит в Сочи, и в 2008 году как раз произошло событие на территории пансионата Адлеркурорт.  Здесь была сделана закладка первого камня, который в последствии перешел в строительство  второго в городе питьевого бювета.

К летнему сезону 2009 года Бювет был запущен в эксплуатацию. Для этого события заранее были разведаны запасы всех имеющихся на территории Сочи минеральных вод — а их насчитывается четыре месторождения. Сейчас, находясь в Сочи на отдыхе в пансионате Адлеркурорт возможно наряду с лечением, назначенным врачом, пройти дополнительный курс лечения целебными минеральными водами. А лечащий врач подберет Вам необходимый курс лечения.  Сейчас Сочи на своей обширной территории имеет не только лечебные грязи, но и лечебные воды, которые уже стали известны всему миру — и все это дает большой толчек в развитии курорта. И для такого развития руководство города приняло решение о строительстве питьевых бюветов в каждом районе города.

Поэтому Адлеркурорт стал так популярен среди множества туристов, которые едут на отдых в Адлер. Да, по большому счету курорт Адлер стал развиваться еще и благодаря олимпийской стройке. Большие средства выделяются из бюджета на различные изменения (конечно же, в лучшую сторону) в Адлере.  По поводу вод Мацесты идут передачи по центральному телевидению, рассказывается все о пользе этих источников. 

Пансионат Адлеркурорт один из объектов Большого Сочи, который возит своих пациентов на Мацесту. Но врачи пансионата, прежде, чем выписать Вам такие процедуры, должны провести полное обследование организма. Дело в том, что сероводородные ванны имеют много противопоказаний.

Поэтому в пансионате работа идет под девизом «Не навреди организму в процессе лечения». Специалисты пансионата Адлеркурорт, прежде чем назначить такие водные процедуры, выпишут направления ко многим узким специалистам, проверят Ваш организм, и только убедившись, что все в порядке, вы сможете принимать эти ванны.  А питьевой источник- это совсем другое. Тут организму не навредишь, а наоборот, ваше лечение плюс питье целебных вод из источников — это в совокупности придаст вашему организму новых сил и вы пойдете на поправку.